Pourquoi ne puis-je pas voir le dossier partagé que je viens de créer pour LastPass ?

Lorsque vous créez initialement un dossier partagé, il ne sera pas visible dans le coffre-fort LastPass en ligne (en vous connectant au site web LastPass) tant qu’il n’aura pas été rempli avec au moins une entrée de mot de passe de site ou une note sécurisée.

Bien que les dossiers partagés soient créés dans le Centre de partage de votre coffre-fort LastPass, vous devez utiliser le coffre-fort local LastPass (en vous connectant à LastPass à l'aide de l'extension de navigateur web) pour lui ajouter des données stockées.