Pourquoi le coffre-fort LastPass local apparaît-il vide lorsque je utilise un environnement virtuel?

Vos fichiers de données locaux pour LastPass peuvent être dégradés si vous utilisez un environnement virtuel pour accéder à votre coffre-fort.

Par défaut, lastPass stocke les fichiers système courants que plusieurs utilisateurs exigeront et partagent leurs données C: Files Program Files (x86)et LastPass (ou si un système d'exploitation 32 bits, C: – Fichiers de programme d'autorisation LastPass).

Nous essayons de stocker des données spécifiques à l'utilisateur dans le dossier de données de l'application de l'utilisateur. Specifications: %d'applet %d'affichage ...log LocalLowdr LastPass (par exemple: C: Users Users® AppDatadr LocalLow.LastPass). Si pour une raison, nous ne pouvons pas écrire dans ce répertoire, lastPass tentera d'écrire C: files Program Files (x86)et LastPass.

Dans certains déploiements de Citrix et Xendesk, les administrateurs ont dû créer une exception pour continuer/restaurer l'utilisateur %APPDATA %:..LocalLow.com LastPass\ emplacement après la connexion.

Cela ne fait pas, cela effacerait tous les fichiers de données locaux LastPass de l'utilisateur.