Pourquoi la fonctionnalité « Déverrouiller par authentification biométrique » pour LastPass ne fonctionne-t-elle pas sur mon appareil Android ?

Si vous ne pouvez pas déverrouiller le Application LastPass pour Android avec reconnaissance faciale ou identification par empreinte digitale, suivez les étapes de dépannage ci-dessous.

Remarque :  La navigation peut varier en fonction du type d’appareil mobile et de la version d’Android.
    1. Supprimer toutes les biométrie par empreinte digitale ou reconnaissance faciale – apprendre comment ici.
    2. Désactivez la sécurité de l’écran de verrouillage (et supprimez votre motif de balayage, le cas échéant) – apprenez comment ici.
    3. Réactivez la sécurité de l’écran de verrouillage (et ajoutez un nouveau motif de balayage, si vous le souhaitez) – apprenez comment ici.
    4. Configurer la biométrie par empreinte digitale ou Face Unlock sur votre appareil Android.
    5. Configurer Empreinte digitale ou Face Unlock pour l'app LastPass Password Manager.