Scopri di più sulle iterazioni password

Per aumentare la sicurezza del tuo Password principaleLastPass utilizza la versione più efficace del normale della funzione Derivazione della chiave basata sulla Password (PBKDF2). Nella sua maggior parte di base, pBKDF2 è un “algoritmo di rafforzamento della password” che rende più difficile per un computer controllare che ogni password sia corretta password principale durante un attacco compromesso.

LastPass utilizza la funzione PBKDF2 implementata con SHA-256per attivare il password principale nella chiave di crittografia. LastPass esegue un numero personalizzabile di iterazioni della funzione per creare la chiave di crittografia, prima che un singolo ciclo di accesso aggiuntivo di PBKDF2 Venga eseguito per creare il tuo hash di accesso.

L'intero processo viene eseguito lato client. Il conseguente hash di accesso è quello che viene comunicato con LastPass. LastPass utilizza l'hash per verificare che tu inserisca password principale quando accedi al tuo account.

LastPass esegue anche un vasto numero di iterazioni di PBKDF2 server. Questa implementazione del client lato client PBKDF2 assicura che i due componenti dei tuoi dati, ovvero la parte memorizzata offline e la parte memorizzata online sui server LastPass, siano protette in modo approfondito.

Come impostazione predefinita, il numero di iterazioni della password effettuate da LastPass è di 100.100.

LastPass ti consente di personalizzare il numero di iterazioni compiute durante il processo di crittografia lato client Impostazioni Account.