Scopri di più sulle iterazioni password

Per aumentare la sicurezza del tuo Password principaleLastPass utilizza una versione più efficace del tipico della funzione Derivazione della chiave basata sulla Password (PBKDF2). Nella maggior parte dei casi, pBKDF2 è un “algoritmo di rafforzamento della password” che rende più difficile per un computer controllare che una password sia quella corretta password principale durante un attacco compromesso.

LastPass utilizza la funzione PBKDF2 implementata con SHA-256per password principale nella chiave di crittografia. LastPass esegue un numero personalizzabile di iterazioni della funzione per creare la chiave di crittografia, prima che venga eseguito un singolo ciclo di connessione con PBKDF2 per creare il tuo hash di accesso.

L'intero processo viene eseguito lato client. Il tuo hash di accesso risultante è quello che viene comunicato con LastPass. LastPass utilizza l'hash per verificare che tu inserisca password principale quando accedi al tuo account.

LastPass esegue anche un vasto numero di iterazioni del server PBKDF2. Questa implementazione di PBKDF2 client lato client e server garantisce che i due elementi dei tuoi dati – la parte memorizzata offline e la parte memorizzata online sui server LastPass – siano protette in modo approfondito.

Come impostazione predefinita, il numero di iterazioni della password effettuate da LastPass è di 100.100.

LastPass ti consente di personalizzare il numero di iterazioni compiute durante il processo di crittografia lato client Impostazioni dell'Account.