Informazioni sulle impostazioni di dominio e sottodominio equivalenti

Se hai un unico account condiviso su più sottodomini, gli amministratori di LastPass possono usare LastPass per impostare tali siti come sottodomini equivalenti, in modo da non avere siti indipendenti per ciascuno di quelli memorizzati nella tua cassaforte.

Attenzione: le regole di sottodominio possono essere create e assegnate solo dagli amministratori LastPass di account LastPass Business. Queste regole non possono essere configurate dagli utenti LastPass individuali nelle impostazioni dell’account delle loro casseforti. Scopri come gestire i domini equivalenti globali come amministratore LastPass.

Quando inserisci sottodomini, è necessaria una sintassi specifica. Devi inserire "=" direttamente prima del sottodominio, poi inserire un spazio dopo il dominio, poi inserire una virgola, poi inserire un altro spazio (p.es., =services.logmein.com , login.lastpass.com)

Combinazioni rigorose di dominio e sottodominio equivalenti

Impostazioni Esito Nota esplicativa
Dominio equivalente: =services.logmein.com , login.lastpass.com

Password: login.lastpass.com

La password è disponibile per tutti i sottodomini lastpass.come soltanto per i sottodomini services.logmein.com Senza regole URL, le password si confrontano solo con TLDs*
Dominio equivalente: =services.logmein.com , login.lastpass.com

Password: services.logmein.com

Password disponibile per tutti i sottodomini logmein.com e soltanto per il sottodominio login.lastpass.com Senza regole URL, le password si confrontano solo con TLDs*
Dominio equivalente: =services.logmein.com , login.lastpass.com

Regole URL: Corrispondenza esatta host – Sì per lastpass.com

Password: login.lastpass.com

La password funziona solo per login.lastpass.com e services.logmein.com Come effetto collaterale, i sottodomini lastpass.com non possono condividere password a causa della regola URL.
Dominio equivalente: =services.logmein.com , login.lastpass.com

Regole URL: Corrispondenza esatta host – Sì per lastpass.com

Password: services.logmein.com

Password disponibile soltanto per services.logmein.com Il prefisso "=" non sostituisce la regola URL e, poiché l’host password (services.logmein.com) non è una corrispondenza esatta con login.lastpass.com (indipendentemente dal dominio equivalente), non sarà disponibile
Dominio equivalente: =services.logmein.com , login.lastpass.com

Regole URL: Corrispondenza esatta host – Sì per logmein.com

Password: services.logmein.com

Password disponibile soltanto per services.logmein.com e login.lastpass.com Come effetto collaterale, i sottodomini logmein.com non possono condividere password a causa della regola URL.

Informazioni sui sottodomini equivalenti

Se il dominio equivalente è preceduto dal segno dell’uguale (p.es. "=services.esempio.com, login.lastpass.com") allora viene trattato come dominio strettamente equivalente. Nell’estensione browser di LastPass, i domini strettamente equivalenti verranno trattati come uguali soltanto se il nome dell’host corrisponde perfettamente.

Comunque, tieni presente le seguenti limitazioni:

• Se non sono in vigore regole URL, e se la TLD* di una password corrisponde a quella del sito, allora sarà disponibile per la compilazione. Questo comportamento è indipendente dalle modifiche correnti (ad esempio una password per login.lastpass.com sarà disponibile anche per altri subdomain.lastpass.com e lastpass.com.
  • Il prefisso "=" non sostituisce le regole URL, pertanto se una regola URL è in vigore per un host con "Corrispondenza esatta host" impostata su Sì, allora una password sarà disponibile solo quando è il nome host esatto, indipendentemente da domini equivalenti. Questo vale solo per il sito per il quale la regola URL è attiva.

Ad esempio:

• " Corrispondenza host esatta " = per lastpass.come la =services.sample.com , login.lastpass.com il dominio equivalente è attivo. In questo caso, per ogni sottodominio di lastpass.com, appariranno soltanto password con il nome dell’host esatto (sottodomini inclusi). Ciò significa che una password per services.sample.com non comparirà per login.lastpass.com, tuttavia una password per login.lastpass.com verranno visualizzate sia login.lastpass.com e services.logmein.com poiché la regola URL si applica solo per lastpass.com e i suoi sottodomini.

*TLD-TLD in questo articolo non significa lo stesso dominio di primo livello in generale, in LastPass questo significa che le ultime due parti dello stesso nome ho