Accedi alla Console di amministrazione di LastPass Business

La Console di amministrazione del gestore di Password di un account LastPass Business offre tutti gli strumenti di cui gli amministratori dovranno implementare e gestire LastPass per la tua organizzazione. Il creatore di un account LastPass Business diventa immediatamente il nuovo amministratore predefinito al momento della creazione dell “account, ma puoi decidere di eseguire l”upgrade degli utenti standard agli amministratori una volta che hanno attivato il proprio account. Una volta creato il tuo account da amministratore, puoi accedere a LastPass e alla Console di amministrazione in vari modi.

Nota: Le opzioni del Menu di navigazione a sinistra variano a seconda del tipo e della configurazione dell'account. Scopri di più sulle funzionalità di LastPass Business.

Guarda il video

Dashboard della Console di amministrazione di Enterprise

Informazioni sulla Console di amministrazione e sulla Dashboard di amministrazione

La Console di amministrazione è il portale di accesso che accedi come amministratore, effettuando l'accesso a https://LastPass.com/company/#!/dashboard oppure facendo clic su Console di amministrazione mentre sei connesso alla tua cassaforte LastPass. Questo è il luogo centrale da cui si gestisce l'uso di LastPass da parte di tutta l'azienda, grazie agli speciali privilegi concessi agli amministratori. Come amministratore, puoi aggiungere e rimuovere utenti, abilitare o disabilitare vari criteri, limitare o consentire l'accesso, designare i criteri di condivisione delle cartelle e gestire tutti gli aspetti del tuo account. Puoi indicare quanti amministratori ti servono nella tua organizzazione.

Dalla Dashboard di amministrazione (mentre sei nella Console di amministrazione, seleziona DashBoard nel menu di navigazione a sinistra), hai una panoramica sull'uso che fa l'intera azienda di LastPass, compresi i punteggi di sicurezza, il monitoraggio degli accessi, il numero di licenze utilizzate e l’uso delle funzioni. Alcune di queste attività si notano direttamente dalla pagina con l'ausilio di punteggi e grafici; comunque, informazioni più dettagliate si possono trovare nel profilo di ciascun utente e nei report.

Visualizza gli Articoli correlati di seguito per istruzioni.