Come posso gestire il mio indirizzo e-mail di sicurezza per LastPass?

A seconda delle tue impostazioni di sicurezza, LastPass può inviarti occasionalmente delle notifiche di sicurezza che richiedono la tua risposta, e che vengono inviate al tuo nome utente (indirizzo e-mail) principale di LastPass. Tuttavia, puoi salvaguardare ulteriormente il tuo account aggiungendo un indirizzo e-mail di sicurezza secondario a cui è possibile inviare notifiche di sicurezza nel caso in cui l’indirizzo e-mail principale dell’account principale dovesse venire compromesso.

Avviso: Se hai LastPass Business l'aggiornamento del tuo indirizzo e-mail potrebbe invalida le tue configurazioni di accesso esistenti. Prima di procedere, contatta il tuo amministratore LastPass.
    1. Accedi a LastPass e alla tua cassaforte in uno dei seguenti modi:
      • In your web browser toolbar, click the LastPass icon icona attiva di LastPass and select Vault or Open My Vault.
      • Vai all’indirizzo https://lastpass.com/?ac=1 e accedi con il tuo indirizzo e-mail e la tua password principale.
    2. Seleziona Impostazioni account nel menu di navigazione a sinistra.
    3. Nella scheda Generali, fai clic su Mostra impostazioni avanzate.
    4. Sotto la sezione Sicurezza, inserisci un indirizzo e-mail di sicurezza (dove desideri inviare e-mail di sicurezza) diverso dall “indirizzo e-mail principale dell ”account principale.
    5. Fai clic su Aggiorna.

Risultato: Riceverai un'e-mail di notifica al tuo indirizzo e-mail di sicurezza contenente un codice di verifica.

6. Controlla la casella della posta in arrivo del tuo indirizzo e-mail di sicurezza. Copia il codice di verifica e inseriscilo nella schermata Verifica e-mail e fai clic su Conferma.

7. Quando richiesto, inserisci la tua password principale, quindi fai clic su Continua.
    Risultati: Hai aggiunto un nuovo indirizzo e-mail di sicurezza per il tuo account LastPass.