Come posso gestire il mio indirizzo e-mail di sicurezza per LastPass?

A seconda delle tue impostazioni di sicurezza, LastPass può inviarti occasionalmente delle notifiche di sicurezza che richiedono la tua risposta, e che vengono inviate al tuo nome utente (indirizzo e-mail) principale di LastPass. Tuttavia, puoi salvaguardare ulteriormente il tuo account aggiungendo un indirizzo e-mail di sicurezza secondario a cui è possibile inviare notifiche di sicurezza nel caso in cui l’indirizzo e-mail principale dell’account principale dovesse venire compromesso.

Avviso: Se hai una LastPass Business account, l'aggiornamento del tuo indirizzo e-mail potrebbe inconvalidare le tue configurazioni di accesso esistenti. Prima di procedere, contatta il tuo amministratore LastPass.
  1. Accedi a LastPass e alla tua cassaforte in uno dei seguenti modi:
    • Nella barra strumenti del browser, fai clic sull’icona attiva di LastPass icona attiva di LastPass e seleziona Apri la mia cassaforte.
    • Passa a https://lastpass.com/?ac=1 e accedi con il tuo indirizzo e-mail e password principale.
  2. Seleziona Impostazioni account nel menu di navigazione a sinistra.
  3. Nella scheda Generali, fai clic su Mostra impostazioni avanzate.
  4. Sotto la sezione Sicurezza, inserisci un indirizzo e-mail di sicurezza (dove desideri inviare e-mail di sicurezza) diverso dall'indirizzo e-mail principale dell'account principale.
  5. Fai clic su Aggiorna.

Risultato: Una notifica e-mail viene inviata al tuo indirizzo e-mail di sicurezza contenente un codice di verifica.

6. Controlla la casella della posta in arrivo del tuo indirizzo e-mail di sicurezza. Copia il codice di verifica e inseriscilo nella schermata Verifica e-mail e fai clic su Conferma.

7. Quando richiesto, inserisci il tuo password principale e fai clic su Continua.
Hai aggiunto un nuovo indirizzo e-mail di sicurezza per il tuo account LastPass.