Aggiungi utenti a LastPass Teams

Una volta impostato il tuo account LastPass Teams, puoi invitare altri membri del team (fino a un massimo di 50 utenti) tramite e-mail.

Informazioni sull'aggiunta di utenti LastPass nuovi ed esistenti

Quando aggiungi utenti al tuo account, il sistema determina se l'utente invitato abbia già un account LastPass esistente in base al suo indirizzo e-mail. L’esperienza degli utenti sarà una delle seguenti:

• I nuovi utenti ricevono un’email di attivazione per creare un account.
  • Gli utenti esistenti possono scegliere tra le seguenti opzioni:
    • Unirsi al tuo account LastPass Teams usando lo stesso indirizzo e-mail associato al tuo account esistente
    • Creare un nuovo account LastPass solo per uso aziendale

Aggiungi utenti

1. Accedi con il tuo indirizzo e-mail di amministratore e password principale per accedere alla Console di amministrazione all'indirizzo https://lastpass.com/company/#!/dashboard.
  2. Vai a Utenti > Aggiungi utenti nel menu di navigazione a sinistra.
  3. Inserisci l'indirizzo e-mail, il nome e il cognome dell'utente.
  4. Al termine, fai clic su Aggiungi utente.

Risultato: Viene inviato un messaggio e-mail di attivazione all'utente appena aggiunto.

Visualizza lo stato degli utenti

Una volta che hai invitato gli utenti, puoi visualizzare lo stato di attivazione e le azioni disponibili per ciascun utente.

• Licenze utente attive – Seleziona gli utenti e gestiscine le impostazioni.
  • Utenti invitati – Seleziona gli utenti e scegli tra Annulla invito (revoca l'invito) e Invita nuovamente (invia un'altra e-mail di attivazione).
  • Utenti disabilitati – Seleziona gli utenti e scegli tra Rimuovi utente dall'azienda (mantiene disponibile la loro cassaforte ma dissocia l'utente dalla tua azienda), Elimina utente (elimina la cassaforte dell'utente, e questa azione non può essere annullata) e Attiva utente (abilita l'account dell'utente).