Gestione amministratore di Last Pass di dispositivi mobili affidabili

Puoi gestire le impostazioni delle limitazioni per dispositivi mobili nuovi o non riconosciuti quando accedi alla Console di amministrazione del tuo account LastPass Business. Puoi anche revocare o riattivare l'accesso ai dispositivi mobili che hanno già avuto accesso al tuo account LastPass e anche denominare di nuovo l'etichetta del dispositivo mobile (UUID).

1. Accedi alla Console di amministrazione di LastPass con una delle seguenti procedure:
      • Una volta effettuato l’accesso a LastPass, fai clic sull’icona attiva di LastPass icona attiva di LastPass nella barra degli strumenti del tuo browser, quindi seleziona Console di amministrazione nel menu.
      • Accedi a https://lastpass.com/company/#!/dashboard con il tuo indirizzo e-mail di amministratore e la tua password principale.
    2. Seleziona Utenti nel menu di navigazione a sinistra.
    3. Fai clic per selezionare l'utente desiderato.
    4. Fai clic sul Dispositivi mobili affidabili scheda.
    5. Fai clic Modifica.
    6. Sono disponibili le seguenti azioni:
      • Visualizza il tipo di dispositivo.
      • Visualizza il dispositivo UUID.
      • Inserisci un'etichetta per il dispositivo e fai clic su Salva quando hai terminato.
      • Imposta lo stato su Abilitato per autorizzare o Disabilitato per evitare che questo dispositivo mobile possa essere utilizzato per registrarsi e accedere a LastPass. Al termine, fai clic su Salva.
      • Fai clic Elimina il dispositivo mobile affidabile per rimuoverlo.