Opzioni di amministrazione avanzate di LastPass

LastPass Business offre agli amministratori la possibilità di personalizzare centinaia di impostazioni per raggiungere le soluzioni più sicure e dal funzionamento ottimale per la tua organizzazione. Nelle opzioni aziendali avanzate della Console di amministrazione, gli amministratori possono aggiungere e configurare domini e URL globali e molto altro.

Nota:

Queste funzioni sono disponibili solo per gli amministratori LastPass Business.

Domini equivalenti globali

Gli amministratori di LastPass Business possono aggiungere Domini equivalenti globali ai loro account per consentire agli utenti di utilizzare un solo accesso a vari domini correlati.

Scopri di più.

URL mai globali e Solo URL globali

Gli amministratori LastPass Business possono aggiungere URL Mai Globali e Solo Globali nella Console di amministrazione per verificare quando vogliono o non vogliono che LastPass suggerisca questa azione ai loro utenti.

Scopri di più.

Opzioni di autenticazione a più fattori abilitate

Gli amministratori LastPass Business possono limitare le opzioni di autenticazione a più fattori a disposizione degli utenti della loro organizzazione.

Scopri di più sulle opzioni dell’autenticazione a più fattori.

Integrazione con Duo Security

LastPass Business supporta l’integrazione con Duo Security, che permette di configurare i criteri e i metodi di autenticazione quando si usa Duo Security.

Scopri come integrare Duo Security.

Integrazione con Splunk

Tutti gli eventi disponibili nella Console di amministrazione di LastPass Business (ad esempio eventi di accesso, modifiche alle password principali, tentativi di compilazione moduli ecc.) possono essere inviati a un’istanza di Splunk Cloud, in cui potrai creare report personalizzati utilizzando quei dati. Ciò permette di utilizzare le funzionalità avanzate di Splunk Cloud per accedere e creare report relativi alla tua attività su LastPass Business. Per sfruttare al meglio questa integrazione, devi eseguire un’istanza Splunk Cloud con immissione dati configurati come HTTP Event Collector.

Scopri come integrare Splunk.

RSA SecurID tramite autenticazione RADIUS

LastPass Business supporta l’autenticazione con RSA SecurID tramite RADIUS. Per configurare questa integrazione, devi impostare un client RADIUS per LastPass nel tuo RSA Authentication Manager.

Scopri come integrare RSA SecurID.

Autenticazione con Symantec VIP

LastPass Business supporta l’autenticazione Symantec VIP. Per configurare questa integrazione, devi fornire un certificato Symantec VIP a LastPass.

Scopri come integrare Symantec VIP.

Autenticazione SecureAuth

LastPass Business supporta l'autenticazione SecureAuth. Per configurare questa integrazione, devi fornire LastPass con l'ID dell “applicazione SecureAuth, la chiave dell ”applicazione e il Realm.

Scopri come integrare SecureAuth.