Conflitto di creazione di utenti Azure AD

Condizioni

Azure AD interroga un utente e LastPass indica che l'utente non esiste per l'account dell'azienda di destinazione. Azure AD quindi cerca di creare l'utente ma LastPass riporta i seguenti errori:

{Errore: Questo utente esiste ed è stato invitato a partecipare a questa organizzazione.}

Causa: Causa

L'utente LastPass è stato già invitato ad unirsi all'account LastPass dell'azienda ma non ha ancora attivato il suo account tramite l'invito ricevuto con l'e-mail di benvenuto.

Soluzione: Soluzione

Gli amministratori LastPass possono inviare nuovamente l'e-mail di benvenuto (istruzioni disponibili qui) all'utente per richiedere l'attivazione del loro account LastPass.