Un'altra estensione del browser o un gestore di password può acquisire dati da LastPass?

Un'altra estensione del browser o un gestore di password può acquisire dati da LastPass?

A differenza del gestore di password predefinito che viene fornito con il tuo browser, LastPass crittografa tutte le password salvate.  Inoltre, non memorizza la chiave per decriptare le credenziali all'interno del computer.

Solo i dati crittografati vengono inviati dal computer a LastPass e gli stessi sono sottoposti a doppia crittografia con SSL.