Un'altra estensione del browser o un gestore di password può acquisire dati da LastPass?

A differenza del gestore di password predefinito che viene fornito con il tuo browser, LastPass crittografa tutte le password salvate. Inoltre, non memorizza la chiave per decrittografare le credenziali ovunque nel computer.

Solo i dati crittografati vengono inviati dal computer a LastPass e gli stessi sono sottoposti a doppia crittografia con SSL.