HELP FILE


Posso creare gruppi nella nuova Console di amministrazione?

    I gruppi possono essere utilizzati per assegnare criteri e/o cartelle condivise a un insieme designato di utenti tutti in una volta all’interno del tuo account LastPass Business.

    Nota: Vedi qualcosa di diverso? Vedi le istruzioni per la Console di amministrazione del gestore di Password oppure la Console di amministrazione SSO e MFA.

    Crea gruppi di utenti manualmente (o gruppi automaticamente sincronizzati se decidi di impostare il LastPass Active Directory Connector) oppure modifica o elimina gruppi, gestisci utenti in un gruppo e visualizza dettagli del gruppo. Tieni presenti le limitazioni alle prestazioni dell’account nella creazione di un vasto numero di gruppi.

    Nota: Amministratori aggiunti alla LastPass Business l'account non è automaticamente amministratori di tutte le cartelle condivise dell'account. Devi essere aggiunto esplicitamente alla cartella condivisa dall’amministratore della cartella condivisa oppure abilitare il criterio "Consenti ai super amministratori di accedere alle cartelle condivise". Questo criterio ti concede l’accesso amministrativo a tutte le cartelle condivise create nell’account aziendale, indipendentemente dal fatto che tu venga aggiunto esplicitamente alla cartella condivisa o meno.

    La gestione gruppi è disponibile in tutte le Console di amministrazione LastPass (cioè Gestore di password, MFA, SSO, SSO e MFA e la nuova Console di amministrazione). Qualunque modifica fatta ai gruppi in ognuna delle Console di amministrazione si rifletterà retroattivamente in tutti gli ambienti di amministrazione disponibili nel tuo account.

    Inoltre, quando utenti e gruppi vengono aggiunti tramite la sincronizzazione della directory, vengono aggiunti anche in tutte le Console di amministrazione disponibili nel tuo account.

    Limitazioni alle prestazioni dell’account

    • Anche se non c’è un limite al numero di utenti che puoi aggiungere a un gruppo, le prestazioni dell’account potrebbero essere influenzate negativamente se a un gruppo vengono assegnati più di 2.000 utenti.
    • Se nel tuo account ci sono più di 1.000 gruppi, le colonne "Punteggio di sicurezza" e "Numero di utenti" resteranno vuote per assicurare prestazioni ottimali del tuo account.