Posso disabilitare la necessità di accettare singoli elementi condivisi?

Quando un utente LastPass condivide un singolo elemento con un altro utente, il destinatario deve accettare l'elemento condiviso prima di potervi accedere.

L'accesso a un elemento condiviso è un requisito che non può essere disabilitato. Per condividere o visualizzare elementi condivisi, gli utenti LastPass (sia chi condivide che il destinatario) devono generare Chiavi di condivisione per usare il Centro condivisione. Puoi generare chiavi di condivisione accedendo alla Estensione browser di LastPassoppure generali manualmente nella tua cassaforte LastPass. Scopri come generare Chiavi di condivisione.