Posso accedere a più account LastPass dallo stesso computer?

Se usi un unico browser, puoi accedere a un solo account LastPass alla volta. Tuttavia, se usi uno o più browser, puoi disattivare lo stato di accesso condiviso in ciascuno Estensione browser di LastPass in modo da poter accedere a account distinti contemporaneamente.

Suggerimento: Se utilizzi Chrome, puoi usare profili diversi farlo anche.
    Nota:  Questa opzione è supportata solo nei browser in cui è installato il componente binario.  Scopri di più.
    Informazioni su questa procedura: Per disabilitare la condivisione dello stato di accesso tra browser, procedi come segue:
    1. Nella barra degli strumenti del tuo browser, fai clic sull'icona di LastPass .
    2. L'azione che corrisponda alla tua esperienza di browser:
      • Nuova esperienza - Seleziona il Account , quindi vai a Impostazioni dell'estensione > Avanzate.
      • Esperienza precedente - Seleziona Opzioni Account Oppure < il tuo nome utente > in fondo al menu, quindi vai a Preferenze estensioni > Avanzate.
    3. Deseleziona la Condivisione dello stato di accesso tra altri browser l'impostazione.
    4. Fai clic su Salva, quindi riavvia il browser per rendere effettiva la modifica.
    Risultati: Una volta riavviato, puoi aprire la finestra di ogni browser e accedere ad account LastPass distinti.