Posso accedere a più account LastPass dallo stesso computer?

Se usi un unico browser, puoi accedere a un solo account LastPass alla volta. Tuttavia, se utilizzi uno o più browser, puoi disabilitare lo stato di accesso condiviso in ogni estensione browser LastPass in modo da poter accedere a account distinti contemporaneamente. Se utilizzi Chrome, puoi usare diversi profili farlo anche.

Per disabilitare la condivisione dello stato di accesso tra browser, procedi come segue:

1. Nella barra degli strumenti del tuo browser, fai clic sull'icona di LastPass .
  2. Vai a Preferenze o Opzioni account > Preferenze > Avanzate e deseleziona l'opzione Condividi stato di accesso con altri browser .
  3. Fai clic su Salva, quindi riavvia il browser per rendere effettiva la modifica.
  4. Una volta riavviato, puoi aprire le finestre dei diversi browser e accedere ad account LastPass distinti nelle varie finestre.
Cosa fare poi:
Nota:  Questa opzione è supportata solo nei browser in cui sia installato il componente binario.  Scopri di più.

Per gli utenti che hanno App LastPass per Mac, devi deselezionare la " Condividi stato di accesso " opzione nel programma e nel tuo estensione browser Preferenze.