Posso impedire ai miei utenti LastPass di usare la Dashboard sicurezza o il monitoraggio del dark web?

Gli amministratori di account LastPass Business non hanno la possibilità di disattivare la funzione Dashboard sicurezza per i loro utenti.

Gli amministratori LastPass possono tuttavia decidere di limitare la "Controlla il monitoraggio del dark web" criterio per i loro utenti.

Nota: L ' "Controlla il monitoraggio del dark web" il criterio è abilitato per impostazione predefinita e configurato per consentire agli utenti finali di gestire i loro indirizzi e-mail per il monitoraggio (ovvero il valore 1 quando configuri il criterio).

Per gestire questo criterio e le sue impostazioni, vedi Come posso gestire il criterio di monitoraggio del dark web per gli utenti LastPass Business?