Come posso reimpostare la mia autenticazione biometrica per l'app LastPass Authenticator?

Puoi reimpostare le impostazioni di autenticazione biometrica per app LastPass Authenticator in qualsiasi momento.
    1. Apri la app LastPass Authenticator sul tuo dispositivo mobile.
    2. Tocca nella barra degli strumenti superiore.
    3. Seleziona una delle seguenti opzioni.
      Impostazione biometrica Istruzioni
      Face Guarda il tuo dispositivo reggendolo con orientamento verticale.
      Impronta digitale Tocca il sensore del dispositivo per eseguire la scansione della tua impronta digitale.
      Codice PIN
      1. Tocca Cambia PIN.
      2. Inserisci un nuovo codice PIN, quindi inserisci nuovamente per confermare.
    Risultati: Hai reimpostato le impostazioni di autenticazione biometrica desiderate app LastPass Authenticator.