Posso reimpostare la mia autenticazione biometrica per LastPass Authenticator?

Se sei connesso alla Autenticatore LastPass puoi reimpostare le opzioni di autenticazione biometrica.

Limitazione: se hai un account LastPass aziendale, la possibilità di eseguire queste azioni può essere limitata o esclusa a causa dei criteri adottati dal tuo amministratore LastPass.
  1. Una volta effettuato l'accesso Autenticatore LastPass, tocca l'icona Impostazioni nel menu di navigazione in alto a sinistra dello schermo.
  2. Disattiva l'interruttore e quindi nuovamente per le impostazioni di Blocca App applicabili (le opzioni variano a seconda del dispositivo):
    • Face ID o Face Unlock dal tuo dispositivo reggendolo con orientamento verticale.
    • Touch ID o Impronta digitale – Tocca il sensore del tuo dispositivo per scansionare la tua impronta digitale.
    • Pin/Codice pin:inserisci un codice pin a 6 cifre, quindi reinseriscilo per confermare.
  3. Facoltativo: Se non riesci ad accedere al Autenticatore lastpass, vai a http: //identity.lastpass.com per ricevere una nuova e-mail di attivazione, quindi seguire queste istruzioni.