Un account per un'applicazione SAML può essere condiviso tra più utenti?

A seconda dell'app (provider di servizi) è possibile consentire agli utenti di condividere l'accesso SAML. Gli amministratori possono impostare questa condizione creando un attributo utente personalizzato e utilizzando tale attributo per tutti gli utenti che condividono un unico account.

Per creare un attributo personalizzato, procedi come segue:

1. Accedi a LastPass e alla tua cassaforte in uno dei seguenti modi:
      • Nella barra strumenti del browser, fai clic sull’icona attiva di LastPass icona attiva di LastPass e seleziona Apri la mia cassaforte.
      • Vai all’indirizzo https://lastpass.com/?ac=1 e accedi con il tuo indirizzo e-mail e la tua password principale.
    2. Fai clic su Console di amministrazione.
    3. Fai clic su MFA o su SSO e MFA nel menu di navigazione a sinistra.
    4. Vai a Utenti > Impostazioni utente > Aggiungere un nuovo attributo.
    5. Apri la finestra di configurazione dell “app, espandi il Configurazione avanzata scheda, cambia l”identificatore da E-mail al nuovo attributo.
    6. Fai clic su Salva.