Gli utenti possono accedere alle applicazioni SAML con credenziali alternative all'email?

Sì, gli amministratori possono modificare l'identificatore di accesso nelle impostazioni dell'app. Espandi la scheda Configurazione avanzate e modifica l'identificatore sostituendo E-mail con un altro attributo.

1. Accedi a LastPass e alla tua cassaforte in uno dei seguenti modi:
      • Nella barra strumenti del browser, fai clic sull’icona attiva di LastPass icona attiva di LastPass e seleziona Apri la mia cassaforte.
      • Vai all’indirizzo https://lastpass.com/?ac=1 e accedi con il tuo indirizzo e-mail e la tua password principale.
    2. Fai clic su Console di amministrazione.
    3. Fai clic su MFA o su SSO e MFA nel menu di navigazione a sinistra.
    4. Vai a Utenti > Impostazioni utente > Aggiungere un nuovo attributo.
    5. Apri la finestra di configurazione dell “app, espandi il Configurazione avanzata scheda, cambia l”identificatore da E-mail al nuovo attributo.
    6. Fai clic su Salva.