Richiedi il tuo LastPass " Premium come benefit " Account

La tua organizzazione ha deciso di fornire agli utenti gli account LastPass Premium gratuiti. Questo è un ottimo vantaggio per rimanere sicuro online nella tua vita personale. Con LastPass Premium, ottieni funzionalità aggiuntive come la possibilità di condividere password con più persone, accedere a più opzioni di autenticazione a più fattori e impostare l'accesso di emergenza. Potresti aver già un utente LastPass tramite un account aziendale al lavoro, oppure può essere la prima volta utilizzando LastPass, ovvero questa guida ti aiuterà a configurarla.

Anche se questo è un vantaggio dal tuo datore di lavoro, è importante che tu non abbia visibilità nella tua cassaforte personale. Il tuo amministratore può vedere solo se hai richiesto o meno il tuo account LastPass Premium. I dati del tuo account personale e qualsiasi altra cosa che desideri salvare nella tua cassaforte rimangono privati e visibili solo a te.

Vediamo cos'è LastPass e perché dovresti iniziare a usare un account Premium .

Cos’è LastPass?

LastPass è un gestore di password sicuro che memorizza tutti i tuoi nomi utente e le tue password in un luogo sicuro chiamato cassaforte. Una volta che avrai fatto Salva una password nella tua cassaforte, LastPass la ricorderà per te. Quando devi accedere a un sito webLastPass immette il tuo nome utente e la tua password per te!

Perché dovresti usare LastPass per i tuoi account personali

I tuoi dati personali sono molto utili e devono essere protetti. I tuoi nomi utente e le tue password sono i tasti dei tuoi account online e LastPass aiuta a impedire a qualsiasi hacker di accedere a questi account e di rubare informazioni come nome, indirizzo, numeri di carta di credito, numeri di sicurezza sociale e molto altro.

Con LastPass puoi creare password univoche e sicure per ogni account. LastPass memorizza e li inserisce, pertanto non dovrai ricordare. Questo è il modo migliore per proteggerti online.

È anche più comodo! Interrompi che gli account e il tempo di attesa siano bloccati con una reimpostazione della password.

Passaggio 1: Controlla la tua casella di lavoro/scuola e completa il modulo

Hai ricevuto un'e-mail dall'organizzazione per aiutarti a impostare il tuo account LastPass Premium.

Fai clic sul link nell'e-mail per visitare la pagina personalizzata della tua azienda. Vedrai il logo della tua organizzazione e il logo di LastPass.

Dovrai inserire il tuo indirizzo e-mail che utilizzi nella tua organizzazione, quindi inserisci il tuo indirizzo e-mail personale. L'e-mail aziendale viene utilizzata per verificare la tua idoneità per l'account Premium, e il tuo indirizzo e-mail personale viene utilizzato per creare il tuo nuovo account. Ricorda, le tue password personali non saranno mai visibili dalla tua azienda. Avere due account assicura che tu mantenga i dati memorizzati per la vita lavorativa e la vita personale.

Una volta inviato, verrai reindirizzato a una pagina di conferma. Questo indicherà che hai completato il modulo correttamente.

Passaggio 2: Crea il tuo account personale

Controlla la tua casella di posta in arrivo (per l'indirizzo e-mail che usi nella tua organizzazione) per un'e-mail da LastPass, che contiene un link che ti guiderà nella creazione del tuo account personale.

Passaggio 3: Crea una password principale sicura

Ti verrà chiesto di creare una password principale, quindi confermala. Questa password non dovrà mai essere utilizzata per nessun altro sito o applicazione, perché è destinata esclusivamente a permetterti l’accesso al tuo account LastPass. Scopri di più.

Ti consigliamo di adottare le pratiche ottimali per la creazione della tua password principale:
    • Utilizza almeno 12 caratteri, ma più la password è lunga e meglio è
    • utilizza lettere maiuscole, lettere minuscole, cifre e caratteri speciali
    • Scegli una frase pronunciabile e ricordabile, ma non facile da indovinare (ad es. una passphrase)
    • Accertati che sia una frase solo tua
    • Non utilizzare mai i dati personali
    • Un ottimo esempio è: Fidoha!mangiatoi2calzini

Passaggio 4: Scarica e accedi a LastPass

Ora che hai creato il tuo password principale, puoi accedere al tuo account tramite scarica e installa LastPass. Puoi anche scaricare l'app LastPass per iOS oppure Android quando sei in viaggio. Una volta che hai effettuato l'accesso sul tuo computer o dispositivo mobile, puoi accedere alla tua Cassaforte LastPass, che è il cuore del tuo account e il luogo in cui tutti i dati saranno memorizzati.

La cassaforte LastPass viene visualizzata in dispositivi di tutti i tipi

Passaggio 5:Visita i siti e inseriscili nella tua cassaforte

Una volta effettuato l'accesso a LastPass, puoi visitare tutti i tuoi siti web preferiti (ad esempio, banche, eventi di intrattenimento, social media ecc.). Come accedi a questi account, lastPass ti chiederà di aggiungerli, che li memorizza nella tua cassaforte. La prossima volta che visiti, il tuo nome utente e la tua password verranno inseriti automaticamente.