Crea un account

Siamo lieti che desideri registrati e provare LastPass! Il primo passo per iniziare a utilizzare LastPass consiste nel creare un account LastPass. Puoi avviare una prova gratuita o acquistare un nuovo piano. La procedura può variare a seconda del browser in uso durante l’impostazione dell’account.

1. Vai alla pagina dei prezzi di lastpass all'indirizzo https://www.lastpass.com/prezzi.
  2. Scegli tra Prova Free per 30 giorni oppure Acquista ora.
  3. Inserisci un indirizzo e-mail per il tuo nuovo account.
  4. Crea nuovo password principale e confermala. Consigliamo di usare una frase unica alla tua vita che puoi ricordare facilmente.

5. Se lo desideri (consigliato), inserisci un suggerimento Password nel campo Promemoria. Se dovessi dimenticare il password principale, questo suggerimento verrà inviato tramite e-mail per aiutarti a ricordare. Non effettuare il suggerimento Password principale!
  6. Fai clic Avvia la prova gratuita di30 giorni.
Il tuo account LastPass è stato creato.
Come procedere: Installa LastPass e accedi per i browser desiderati.