Crea un account

Siamo lieti che desideri registrati e provare LastPass! Il primo passo per iniziare a utilizzare LastPass consiste nel creare un account LastPass. Puoi avviare una prova gratuita o acquistare un nuovo piano. La procedura può variare a seconda del browser in uso durante l’impostazione dell’account.

1. Vai alla pagina dei prezzi di lastpass all'indirizzo https://www.lastpass.com/prezzi.
    2. Scegli da Inizia una prova gratuita a 30 giorni oppure Acquista ora.
    3. Inserisci un indirizzo e-mail per il tuo nuovo account.
    4. Crea una nuova password principale e confermala.

Suggerimento: Ti consigliamo di usare una frase unica per la tua vita che puoi ricordare facilmente. Scopri di più sulla creazione di una password principale forte.

5. Se lo desideri (fortemente raccomandato), inserisci un suggerimento per la Password nella Promemoria campo. Se dovessi dimenticare la password principalequesto suggerimento verrà inviato tramite e-mail per aiutarti a ricordare. Non usare la password principale come suggerimento per la password!
    6. Fai clic Avvia la prova gratuita di30 giorni.
    Risultati: È stato creato il tuo account LastPass.
    Come procedere: Installa LastPass e accedi per il browser o i browser desiderati.