Elimina le app LastPass SSO

Le app LastPass SSO sono comuni strumenti online utilizzati all’interno della tua azienda per i quali un amministratore LastPass Business ha impostato un’integrazione single sign-on. In questo modo, gli utenti possono di accedere a LastPass e avviare le loro app senza dover reimmettere nuovamente le credenziali per tali app. Puoi eliminare le app SSO delle quali non hai più bisogno per il tuo account.

Nota: Questa funzionalità è disponibile solo per LastPass Business account. Quale tipo di account aziendale LastPass ho?

Puoi rimuovere tutte le app LastPass SSO che non hai più bisogno procedendo come segue:

1. Esegui l’accesso con il tuo indirizzo e-mail e la tua password principale per andare alla nuova Console di amministrazione all’indirizzo https://admin.lastpass.com.
    2. Se richiesto, completa la procedura di autenticazione a più fattori (se è stata abilitata nel tuo account).
    3. Vai ad Applicazioni > App SSO.
    4. Sotto app SSO, usa il campo Cerca per individuare l'app desiderata.
    5. Fai clic sull'applicazione desiderata.
    6. Nella Configura app finestra, fai clic su .
    7. Fai clic Elimina app.
    8. Nella Elimina app finestra pop-up, fai clic su Elimina.
    Hai eliminato l'app SSO desiderata.