Elimina password memorizzate

Puoi eliminare un singolo sito, nota sicura o elemento memorizzato, oppure selezionare più elementi da eliminare contemporaneamente.

Elimina un singolo elemento

1. Fai clic sull’icona inattiva di LastPass (grigia o nera) icona inattiva di LastPass nella barra degli strumenti del browser.
    2. Inserisci il tuo indirizzo e-mail e la tua password principale, poi fai clic su Accedi.

Risultato: Viene visualizzata un’icona attiva di LastPass icona attiva di LastPass; ora hai effettuato l’accesso.

3. Fai clic sull’icona attiva di LastPass nella barra strumenti, poi usa il campo Cerca o vai a Tutti gli elementi e individua l’elemento desiderato.
    4. Fai clic sull’icona Modifica per aprire i dati dell’elemento.
    5. Fai clic sull’icona Elimina nel menu di navigazione in basso a sinistra.
    6. Quando ti viene richiesto, fai clic su per confermare.
    7. Questo elemento viene quindi spostato nell’archivio degli Elementi eliminati. Scopri come eliminare definitivamente un elemento.

Modifica password

Elimina più elementi

1. Accedi a LastPass e alla tua cassaforte in uno dei seguenti modi:
      • Nella barra strumenti del browser, fai clic sull’icona attiva di LastPass icona attiva di LastPass e seleziona Apri la mia cassaforte.
      • Vai all’indirizzo https://lastpass.com/?ac=1 e accedi con il tuo indirizzo e-mail e la tua password principale.
    2. Seleziona Tutti gli elementi nel menu di navigazione a sinistra.
    3. Fai scorrere il puntatore del mouse su ogni elemento e fai clic sulla casella nell’angolo in alto a destra per selezionarlo.
    4. Usa il menu a discesa Azioni e seleziona Elimina.
    5. Quando ti viene richiesto, fai clic su per confermare.
    6. Questi elementi vengono quindi spostati nell’archivio degli Elementi eliminati. Scopri come eliminare definitivamente un elemento.