HELP FILE

Come posso eliminare il mio account LastPass?

    Siamo spiacenti che tu abbia deciso di lasciarci! Se vuoi che i dati del tuo account non siano più disponibili per te in LastPass, puoi eliminare il tuo account dal nostro sistema in modo permanente.

    Nota: Puoi eliminare il tuo account LastPass anche se hai dimenticato la password principale.

    Leggi prima di eliminare il tuo account LastPass

    • L'eliminazione dell'account LastPass non annulla la sottoscrizione. Se desideri annullare la sottoscrizione e quindi non ricevere più le relative fatture, consulta Come posso annullare il rinnovo automatico della mia sottoscrizione a LastPass Premium?.
    • Se hai semplicemente dimenticato la tua password principale e non hai bisogno di eliminare il tuo account, prova con una delle opzioni di recupero.
    • Se hai provato tutte le opzioni di recupero ma non sei riuscito lo stesso ad accedere al tuo account, puoi reimpostare il tuo account LastPass, e questo eliminerà tutti i dati della tua cassaforte, ma ti consentirà di continuare a usare lo stesso indirizzo e-mail e creare una nuova password principale.
    • Se, eliminato il tuo account LastPass e creato un nuovo account usando lo stesso indirizzo e-mail, disponi di un periodo residuo di sottoscrizione LastPass Premium associato a quell’indirizzo e-mail, ti sarà automaticamente trasferito al nuovo account LastPass appena ricreato.
    • Prima di eliminare definitivamente il tuo account LastPass, ti consigliamo vivamente di esportare e salvare tutti i tuoi dati della cassaforte prima dell’eliminazione (se conosci la tua password principale), perché questa operazione non è reversibile.
    Avviso: tieni presente che questa azione è definitiva e non può essere annullata.

    Visualizza gli Articoli correlati di seguito per istruzioni.