Disabilita il riempimento automatico nei siti

Puoi disabilitare il riempimento automatico per siti specifici per i quali hai memorizzato i dati di accesso ma non vuoi che LastPass li riempia automaticamente per te. Questa impostazione può essere gestita per singoli siti o per tutti i siti tramite le preferenze delle estensioni browser.

Attenzione: Attualmente, ci sono due diverse esperienze del menu dell “estensione, quindi le istruzioni possono variare a seconda dell ”esperienza di navigazione. L ' " nuova esperienza " applica alla versione 4.104.0 e più recente per Estensione browser di LastPass, mentre la " esperienza precedente " si riferisce alla versione 4.103.0 e versioni precedenti.
    Limitazione: se hai un account LastPass Teams o LastPass Business, la possibilità di eseguire queste azioni può essere limitata o esclusa a causa dei criteri adottati dal tuo amministratore LastPass.
    Suggerimento: Il riempimento automatico è abilitato per impostazione predefinita per tutti gli elementi password aggiunti alla tua cassaforte; tieni presente che lascia il riempimento automatico abilitato per i siti aumenta il rischio di esporre la password del sito, se quel sito diventa compromesso.

Disabilita il riempimento automatico per sito

1. Segui le istruzioni corrispondenti a come usi LastPass:
      Disabilita metodo Istruzioni
      Utilizzando Estensione browser di LastPass (nuova esperienza)
      1. Seleziona l'icona attiva di LastPass icona attiva di LastPass nella barra degli strumenti.
      2. Usa il campo Cerca per individuare il sito desiderato.
      3. Seleziona Menu Altre opzioni, quindi seleziona Modifica elemento per aprire i dati del sito nella tua cassaforte.
      Utilizzando Estensione browser di LastPass (esperienza precedente)
      1. Seleziona l'icona attiva di LastPass icona attiva di LastPass nella barra degli strumenti.
      2. Usa il campo Cerca o vai a Tutti gli elementi > Password e individua il sito desiderato.
      3. Seleziona per aprire i dati del sito nella tua cassaforte.
      Utilizzando l'icona attiva di LastPass nel campo icona attiva di LastPass
      1. All'interno del campo nome utente o password di un sito, seleziona l'icona attiva di LastPass nel campo icona attiva di LastPass.
      2. Seleziona Icona Modifica per aprire i dati del sito nella tua cassaforte.
    2. Espandi il Impostazioni avanzate la sezione, quindi disabilitato la Riempimento automatico l'impostazione.
    3. Fai clic su Salva.

Disabilita il riempimento automatico

Risultati: Hai disattivato il riempimento automatico per il sito specifico.

Se il sito viene aperto dalla cassaforte LastPass o dall’estensione browser di LastPass, il riempimento automatico e l’accesso al sito vengono eseguiti anche se, nelle preferenze per il sito, "Accesso automatico" è disabilitato e "Disabilita riempimento automatico" è abilitato.

Disabilita il riempimento automatico per tutti i siti

1. Fai clic sull’icona attiva di LastPass nella barra degli strumenti.
    2. L'azione che corrisponda alla tua esperienza di browser:
      • Nuova esperienza - Seleziona il Account scheda, seleziona Impostazioni dell'estensione.
      • Esperienza precedente - Seleziona Opzioni Account Oppure < il tuo nome utente > in fondo al menu, quindi seleziona Preferenze estensioni.
    3. Sotto Generali, deseleziona l'impostazione Inserisci automaticamente le informazioni di accesso.
    4. Fai clic su Salva.
    Risultati: Hai disattivato il riempimento automatico per tutti i siti.