HELP FILE


Conservate informazioni sui precedenti utenti di LastPass?

    Puoi seguire i passaggi necessari per cancellare il tuo account LastPass e rimuovere i tuoi dati e informazioni sensibili memorizzati nello stesso, tuttavia i dati saranno conservati per un massimo di 30 giorni nell' eventualità di una cancellazione accidentale dell'account. Se desideri eliminare completamente i dati del tuo account entro 30 giorni, puoi contatto Supporto di LastPass selezionando un'opzione di contatto in fondo a questo articolo per richiedere ulteriore assistenza.
    Nota: Il supporto clienti offerto da LastPass varia in base al tuo piano. Per ulteriori informazioni, vedi Quali livelli di supporto clienti offre LastPass?

    Inoltre, puoi trovare ulteriori informazioni sull'archiviazione dei dati nel nostro Centro risorse GDPR.