LastPass offre integrazioni di directory per gli utenti di provisioning?

Sì, LastPass Business le soluzioni possono essere integrate con la tua Directory utente, tra cui Active Directory, azure Active Directory, okta e OneLogin.

Per ulteriori informazioni sulle opzioni di provisioning automatizzato, vedi Come posso usare le integrazioni di directory per il provisioning automatizzato nella nuova Console di amministrazione?