Workstation Login di LastPass elimina la mia password principale?

No. Workstation Login è un ulteriore livello di sicurezza in alto a LastPass password principale. Per accedere alla tua cassaforte LastPass, devi comunque accedere a LastPass con il tuo indirizzo e-mail e password principale.

Nota: questa funzionalità richiede un account con LastPass Business + componente aggiuntivo Advanced MFA. Come posso aggiornare il mio account LastPass Business con un componente aggiuntivo?