Workstation Login di LastPass elimina la mia password per workstation?

No. Workstation login Per LastPass non elimina la password per la workstation, ma consente agli utenti di autenticarsi usando Accesso senza password con app LastPass Authenticator che rimuove la necessità di inviare e inserire manualmente la password per workstation.

Nota: questa funzionalità richiede un account con LastPass Business + componente aggiuntivo Advanced MFA. Come posso aggiornare il mio account LastPass Business con un componente aggiuntivo?