Workstation Login di LastPass elimina la mia password per workstation?

No. Workstation login Per LastPass non elimina la password della workstation, ma permette agli utenti di autenticarsi usando Accesso senza password con LastPass Authenticator per rimuovere e inserire manualmente la password per workstation.

Nota: questa funzionalità richiede un account con LastPass Business + componente aggiuntivo Advanced MFA. Come posso aggiornare il mio account LastPass Business con un componente aggiuntivo?