Workstation Login di LastPass mi fa accedere alla cassaforte LastPass?

No. Utilizzando workstation Login ti consentono di accedere solo alla tua workstation. Per accedere alla tua cassaforte LastPass, devi comunque accedere a LastPass con il tuo indirizzo e-mail e password principale

Tieni presente che LastPass è basato su un modello di sicurezza basato sul principio della conoscenza zero, dove nessuno conosce il tuo password principale , anche LastPass!

Nota: questa funzionalità richiede un account con LastPass Business + componente aggiuntivo Advanced MFA. Come posso aggiornare il mio account LastPass Business con un componente aggiuntivo?