L'accesso a Workstation Login di LastPass funziona anche se sono offline?

Sì. Workstation Login (oltre alla LastPass Authenticator) supporta la modalità Offline, che consente ai dipendenti di effettuare l'accesso sicuro anche se sono in viaggio o non hanno una connessione internet. Anziché usare il riconoscimento del volto o l'identificazione con impronta digitale, gli utenti verranno autenticati con una Password monouso (OTP) generata dalla LastPass Authenticator.

Nota: questa funzionalità richiede un account con LastPass Business + componente aggiuntivo Advanced MFA. Come posso aggiornare il mio account LastPass Business con un componente aggiuntivo?