L'accesso a Workstation Login di LastPass funziona anche se sono offline?

Sì. Workstation Login (nonché il app LastPass Authenticator) supporta la modalità Offline, che consente ai dipendenti di accedere in modo sicuro anche se sono in viaggio o non hanno una connessione internet. Anziché usare il volto o l'impronta digitale, gli utenti useranno una Password monouso (OTP) generata dalla app LastPass Authenticator.

Nota: questa funzionalità richiede un account con LastPass Business + componente aggiuntivo Advanced MFA. Come posso aggiornare il mio account LastPass Business con un componente aggiuntivo?