La modalità Offline per l'uso di accesso senza password è quella biometrica?

Anche se gli utenti devono ancora autenticarsi utilizzando la biometria tramite app LastPass Authenticatorla modalità Offline consente agli utenti di utilizzare Accesso senza password per accedere alla risorsa desiderata utilizzando un codice monouso a tempo generato dalla app LastPass Authenticator.

È possibile utilizzare una password monouso a tempo indipendentemente dalla presenza o meno di una connessione Internet.
    Nota:  La modalità Offline deve essere abilitati come criterio di autenticazione personalizzato per l'account di un utente da un amministratore LastPass, e è disponibile solo con LastPass Business + componente aggiuntivo Advanced MFA account.