Installa LastPass e accedi

Il tuo account LastPass ti permetterà l’accesso ai tuoi siti, alle tue note sicure e ai dati di compilazione moduli quando accedi a LastPass, poiché i tuoi dati memorizzati vengono sincronizzati in modo sicuro con i nostri server.

Nota: LastPass non è supportato nei siti che operano in modalità Internet Explorer (IE).
    Nota: Se il tuo amministratore LastPass ha impostato il tuo account LastPass Business in modo che tu possa usare le tue credenziali Active Directory per accedere a LastPass (cioè accesso federato utilizzando AD FS, Azure AD, Okta, Google Workspace, PingOne, oppure PingFederate), vedi Esperienza di accesso federato per utenti LastPass Business per istruzioni dettagliate sull’accesso.

Se sei un amministratore di LastPass Business, consulta la sezione Come posso installare il software LastPass per gli utenti nella nuova Console di amministrazione?.

Per ulteriori informazioni sui requisiti di installazione, consulta la sezione Requisiti di sistema per gli utenti.

Visualizza gli Articoli correlati di seguito per istruzioni.