Utilizzo dell’autenticazione Duo Security

Duo Security è un’applicazione di autenticazione a più fattori sicura che può essere utilizzata come un ulteriore livello di sicurezza per proteggere il tuo account LastPass.

Nota:

La disponibilità delle funzionalità può variare a seconda del tipo di account.

Per iniziare, gli amministratori LastPass devono completare la procedura per abilitare l’autenticazione a più fattori nella Console di amministrazione.

Utilizzo delle varie opzioni di autenticazione a più fattori

Tieni presente che se hai più di una opzione per l’autenticazione a più fattori abilitata nel tuo account, devi scegliere quella predefinita, dal menu a discesa in fondo alla finestra delle Opzioni multifattoriali, affinché tu sia invitato ad autenticarti con l’opzione preferita quando effettui l’accesso a LastPass.