Gestione amministratore LastPass dei Domini equivalenti globali

LastPass Business gli amministratori possono aggiungere Domini equivalenti globali ai loro account per consentire agli utenti di gestire un singolo accesso per i diversi domini correlati.

Se non sei un LastPass Business amministratore e desideri gestire queste impostazioni come utente dalla tua cassaforte, vedi Gestisci domini equivalenti.

Aggiungi domini equivalenti globali

Tieni a mente:
  • È possibile inserire domini e sottodomini (ad es esemplare.com e services.sample.com, rispettivamente)
  • Tutti i sottodomini e i percorsi vengono considerati automaticamente equivalenti per impostazione predefinita (ad esempio, services.sample.com dove " servizi " è il sottodominio)
  • Quando inserisci sottodomini, è necessaria una sintassi specifica. Devi inserire " = " direttamente prima del sottodominio, poi inserisci uno spazio dopo il dominio, quindi inserisci una virgola e inserisci un altro spazio (ad es =services.sample.com , login.lastpass.com)
  • I domini di primo livello (TLD) non vengono accettati e sono considerati non validi (p.es. *.com)

Ad esempio, se hai le stesse credenziali di accesso del sito 1: http: //subdomain.example.com/percorso e Sito 2: http: //sample.com, poi aggiungi i domini equivalenti come: example.com, sample.com con la comprensione che il sito 1 " sottodominio " e " percorso " sono già inclusi per impostazione predefinita.

Esempio:

Google e YouTube sono entrambi di proprietà della stessa azienda, pertanto un singolo elemento delle credenziali di accesso di un utente può funzionare per entrambi i siti web. Anziché avere voci duplicate delle stesse credenziali di accesso per entrambi, puoi aggiungere sia domini Google che YouTube, in modo che LastPass considererà entrambi i domini equivalenti.

Per i sottodomini equivalenti (ovvero con le stesse credenziali di accesso del sito 1: https: //subdominio.esempio.com e Sito 2: https: //esemplare.com), se desideri essere più capillare per le opzioni di compilazione visualizzate su URL specifici, aggiungi il sottodominio equivalente come: =subdomain.example.com , esemplare.com nella tua voce.