Gestione amministratore LastPass di URL Mai Globali e URL Solo Globali

LastPass Business Gli amministratori possono aggiungere URL Mai Globali e Solo Globali nella Console di amministrazione per controllare se desideri LastPass per chiedere agli utenti di agire. Inoltre, si può usare l’asterisco (*) sia per un sottodominio che un sottopercorso quando si aggiungono URL Mai Globali.

Nota:  Se scegli di non usare caratteri jolly (*) per il tuo URL o dominio, LastPass applica la " URL mai " logico alla stringa esatta che hai aggiunto. Inoltre, se un utente tenta di Salva un sito manualmente Per un URL o un dominio che è stato aggiunto come URL mai globale, verrà avvisato che esiste un criterio di limitazione che impedisce loro di salvarlo.

Se non sei un LastPass amministratore e desideri gestire queste impostazioni come utente dalla tua cassaforte, vedi Gestisci URL mai ma tieni presente che l'amministratore può aver imposto criteri che impediscono modifiche. Tieni presente che gli URL Solo Globali possono essere aggiunti e gestiti soltanto dagli amministratori LastPass Business.

Mai URL globali e solo URL globali

Gestisci URL e app Mai Globali

Nota:  L’utilizzo di un asterisco (*) è supportato solo per URL e domini. È obbligatorio specificare sempre un dominio di primo livello (TLD, top level domain) (ad esempio .com).
    Informazioni su questa procedura: Per creare un elenco di URL e domini non desiderati, LastPass le richieste di supporto sono abilitate, procedi come segue:
    1. Accedi alla console di amministrazione all’indirizzo https://lastpass.com/company/#!/dashboard.
    2. Vai a Opzioni avanzate > Opzioni Business nel menu di navigazione a sinistra.
    3. Seleziona il URL Mai Globali/Solo URL scheda.
    4. Inserisci l’URL (o gli URL) e il dominio (o i domini) desiderati, separandoli con virgole o andando a capo.
    5. Scegli tra quanto segue:
      • URL e domini - Per evitare LastPass da richiedere un esatto URL o dominio:

Example: Aggiunti come: https://esemplare.com, http://testing.com, https://example.com:

Example: Salvati come: sample.com, testing.com, example.com

• URL e sottodomini - Per evitare LastPass da richiedere un esatto URL o sottodominio:

Example: Aggiunti come: https://esemplare.com, http://testing.com, https://example.com:

Example: Salvati come:https://subdomain.example.com/,https://subdomain.sample.com/

Nota:  Per evitare LastPass da interagisce con siti specifici che hanno sottodomini nei loro URL, il sito deve essere salvato in URL Mai Globali nel seguente formato: *.example.com/*

• URL e domini con caratteri jolly - Per evitare LastPass dalle richieste di modifica prima, dopo e/o prima dell'iscrizione e/o prima di un URL:

Example: Aggiunti come: https: //*.sample.com,http: //testing.com*,,https: //*.example.com*

Example: Salvati come: *sample.com, testing.com*, *example.com*

I seguenti esempi e spiegazioni offrono ulteriori indicazioni sul formato da usare quando si specifica URL e/o domini.

URL mai Tipo Esempi di corrispondenza Esempi di non corrispondenza Azione
      example.com Dominio example.com/, example.com/login, www.example.com/, www.example.com/login otherdomain.com/, example.net/ Si applica a ogni percorso e sottodominio
      example.com/ URL example.com/ www.example.com/, example.com/login Corrisponde solo alla pagina "/" del dominio
      example.com/login URL www.example.com/login www.example.com, example.com/ Corrisponde solo alla pagina "/login" del dominio
      www.example.com/ URL www.example.com/ example.com/, www.example.com/login Corrisponde solo alla pagina "/" del sottodominio
      example.com/* URL example.com/, example.com/login www.example.com/ Corrisponde a ogni pagina del dominio (ma non ai suoi sottodomini)
      www.example.com/* URL www.example.com/, www.example.com/login example.com/ Corrisponde a ogni pagina del sottodominio
      *.example.com/login URL example.com/login, www.example.com/login example.com, www.example.com/index.php Corrisponde alla pagina "/login" di ogni sottodominio
      *.example.com/* URL example.com/, www.example.com, example.com/login, www.example.com/login otherdomain.com/ Corrisponde a ogni pagina e ogni sottodominio (equivalente a example.com)
      Nota: Sebbene sia supportata l’indicazione di un indirizzo IP esatto (ad esempio, https://192.0.2.0/), non è supportata l’indicazione di un intervallo di indirizzi IP (ad esempio, https://192.0.2.0-192.0.2.255) o CIDR (ad esempio https://192.0.2.0/24).

6. Al termine, fai clic su Aggiorna.

Risultato: Hai aggiunto un URL mai globale.

Gestire gli URL Solo Globali

Nota:  Non è consigliabile utilizzare URL Solo Globali a meno che non vi sia una specifica necessità nella tua infrastruttura per poter abilitare solo alcuni domini selezionati per abilitare LastPass le richieste.
    Informazioni su questa procedura: Per creare un elenco di elementi consentiti per un gruppo selezionato di domini per i quali vuoi LastPass le richieste di essere abilitate, procedi come segue:
    1. Accedi alla console di amministrazione all’indirizzo https://lastpass.com/company/#!/dashboard.
    2. Vai a Opzioni avanzate > Opzioni Business > URL Mai Globali/Solo URL.
    3. Inserisci gli URL e/o i domini nella " URL Solo Globali " sezione.
    4. Al termine, fai clic su Aggiorna.

Risultato: Hai aggiunto un URL Solo globale.