Gestione amministratore LastPass delle password principali

Puoi visualizzare e gestire i tuoi utenti password principaledalla Console di amministrazione. Per misure di sicurezza aggiuntive, puoi anche decidere di imporre vari criteri ai quali i tuoi utenti devono aderire quando gestiscono i loro password principale.

Se hai rilevato un bisogno di un utente per cambiare immediatamente la password, ti consigliamo innanzitutto di cambiare password, e quindi di interrompere la sessione attiva. Ciò li indicherà dalla sessione esistente, quindi obbligano loro la password all'accesso successivo.

Informazioni di modifica della Password principale

Visualizza il registro di modifica

1. Accedi alla Console di amministrazione all’indirizzo https://lastpass.com/company/#!/dashboard.
    2. Usa il menu nel menu di navigazione a sinistra per andare a Opzioni avanzateOpzioni BusinessPassword principali.

Qui puoi visualizzare l'elenco degli utenti che hanno modificato il loro password principalee quando si è verificato l'ultimo cambiamento.

Richiedi modifica della password principale

Se devi obbligare gli utenti a cambiare la password all'accesso successivo, procedi come segue:

1. Accedi alla Console di amministrazione all’indirizzo https://lastpass.com/company/#!/dashboard.
    2. Usa il menu nel menu di navigazione a sinistra per andare a Opzioni avanzateOpzioni BusinessPassword principali.
    3. Seleziona la casella nella casella " Azione " colonna per un singolo utente, oppure controlla innanzitutto " Azione " per selezionare tutti gli utenti nell'elenco.
    4. Fai clic Richiedi modifica della Password.
    5. Fai clic su OK per confermare.

Gli utenti selezionati ora richiedono un password principale cambia al suo prossimo accesso.

Chiudi tutte le sessioni

Se devi obbligare gli utenti a disconnettersi dalla loro attuale sessione LastPass Business, procedi come segue:

1. Accedi alla Console di amministrazione all’indirizzo https://lastpass.com/company/#!/dashboard.
    2. Usa il menu nel menu di navigazione a sinistra per andare a Opzioni avanzateOpzioni BusinessPassword principali.
    3. Seleziona la casella nella casella " Azione " colonna per un singolo utente, oppure controlla innanzitutto " Azione " per selezionare tutti gli utenti nell'elenco.
    4. Fai clic Chiudi tutte le sessioni.
    5. Fai clic su OK per confermare.

Tutte le sessioni attive dell'utente sono state risolte.