HELP FILE


Gestione amministratore LastPass delle password principali

Puoi visualizzare e gestire i tuoi utenti password principaledalla Console di amministrazione. Come misure di sicurezza aggiuntive, puoi anche decidere di imporre vari criteri ai quali i tuoi utenti devono aderire quando gestiscono i loro password principale.

Se hai rilevato che un utente ha rilevato la necessità di cambiare immediatamente la sua password, ti consigliamo innanzitutto di cambiare la password, e poi di chiuderne la sessione attiva. Ciò li indicherà dalla sessione esistente, poi obbligalo a cambiare la password al suo prossimo accesso.

Informazioni modifica Password principale

Visualizza la registrazione delle modifiche

  1. Accedi alla Console di amministrazione su https://lastpass.com/company/#!/dashboard.
  2. Usa il menu nel menu di navigazione a sinistra per andare Opzioni avanzateOpzioni aziendaliPassword principali.

Qui puoi visualizzare l'elenco degli utenti che hanno modificato il loro password principalee quando l'ultima modifica è stata verificata.

Richiedi modifica della password principale

Se devi obbligare gli utenti a cambiare la password all'accesso successivo, procedi come segue:

  1. Accedi alla Console di amministrazione su https://lastpass.com/company/#!/dashboard.
  2. Usa il menu nel menu di navigazione a sinistra per andare Opzioni avanzateOpzioni aziendaliPassword principali.
  3. Seleziona la casella di controllo nella casella " Azione " colonna per un singolo utente, oppure controlla la " Azione " casella per selezionare tutti gli utenti nell'elenco.
  4. Fai clic Richiedi modifica della Password.
  5. Fai clic su OK per confermare.

Gli utenti selezionati ora richiedono un password principale modifica al successivo accesso.

Chiudi tutte le sessioni

Se devi obbligare gli utenti a disconnettersi dalla sua attuale sessione di LastPass Business, procedi come segue:

  1. Accedi alla Console di amministrazione su https://lastpass.com/company/#!/dashboard.
  2. Usa il menu nel menu di navigazione a sinistra per andare Opzioni avanzateOpzioni aziendaliPassword principali.
  3. Seleziona la casella di controllo nella casella " Azione " colonna per un singolo utente, oppure controlla la " Azione " casella per selezionare tutti gli utenti nell'elenco.
  4. Fai clic Chiudi tutte le sessioni.
  5. Fai clic su OK per confermare.

Tutte le sessioni attive dell'utente hanno termine.