Come posso esportare i dati della mia cassaforte LastPass?

Puoi esportare i dati della tua cassaforte LastPass (password, note sicure, profili di compilazione moduli, password Wi-Fi ecc.) come file CSV o XML e poi se lo desideri puoi stampare tali dati per conservarne una copia. Se hai configurato identità per la cassaforte, puoi esportare i dati per tutte le identità o per identità singole.

Limitazione: se hai un account LastPass Teams o LastPass Business, la possibilità di eseguire queste azioni può essere limitata o esclusa a causa dei criteri adottati dal tuo amministratore LastPass.

Anche se LastPass è stato disinstallato dal tuo computer, per impostazione predefinita la cache locale e crittografata dei tuoi dati è memorizzata quando usi l’estensione browser di LastPass e/o le app mobili, a condizione che la tua cache di LastPass non sia stata cancellata dopo l’ultima sessione di accesso.

Visualizza gli Articoli correlati di seguito per istruzioni.