Esperienza di accesso federato per utenti LastPass Business

Una volta LastPass Business amministratore ha impostato l'accesso federato per un'organizzazione, ai nuovi utenti viene fornito un account LastPass che permette loro di accedere a LastPass con le loro credenziali correnti dell'accountAD FS, azure AD, okta, google Workspace, pingOne, pingFederate o OneLogin) – Nessun oggetto password principale richiesto!

Nota: L’accesso federato non funziona tramite browser mobili (Android e iOS) e tramite l’accesso web (senza l’estensione browser di LastPass installata). Per ulteriori informazioni, vedi Quali sono le limitazioni per gli utenti di LastPass con accesso federato?

Informazioni sulla reimpostazione della password principale

Impostante: Come utente federato, non puoi reimpostare la password principale dalle Impostazioni dell’account LastPass – deve farlo, invece, il tuo amministratore LastPass o puoi farlo tu dal tuo ambiente Active Directory. Se la tua password principale fosse mai reimpostata (da un amministratore o da te stesso a causa di una reimpostazione forzata della password principale), il tuo account sarà convertito in un account di utente non federato.