Genera Report in LastPass Teams

LastPass Teams offre ampie possibilità di reporting, mirate ad aiutarti a salvaguardare i tuoi dati e costruire conformità, fra cui report su attività utenti e report di sicurezza. Se hai bisogno di condividere questi report con un dirigente o vuoi soltanto la tranquillità di sapere che puoi collegare determinati eventi a determinate persone, questi report sono lì per aiutarti a tenere d’occhio l’attività del tuo team e mantenerlo responsabilizzato.

Report della Console di amministrazione di Teams

Report sull’attività degli utenti

Seleziona Report dal menu a sinistra, dove la scheda Attività utente fornisce un registro completo di ogni evento di accesso, password o nome utente, compilazione moduli tentata o completata, e siti eliminati dai tuoi utenti LastPass Teams. I registri includono sia le azioni tentate (ad esempio i tentativi di accesso non riusciti), sia le azioni completate. I report possono essere filtrati per intervallo di date o per utente e possono essere esportati in Excel per eseguire il backup o la condivisione con altri.

• Usa il menu a discesa per selezionare un tipo di evento specifico o lascialo come segue: Tutti i tipi di eventi.
  • Fai clic sull'icona Altro Ellissi nell'angolo superiore destro, quindi seleziona Esporta report per generare un report (formato CSV) con i filtri selezionati.
  • Fai clic sull'icona Altro Ellissi nell'angolo superiore destro, quindi seleziona Elenco eventi per visualizzare una chiave che spiega cosa significa la designazione di ogni azione.

Come impostazione predefinita, il reporting degli eventi per ciascun sito visualizza solo il dominio del sito (p.es., https://login.salesforce.com apparirà semplicemente come salesforce.com). Nel reporting delle note sicure, la registrazione mostra soltanto "Nota Sicura". Per impostazione predefinita, i dettagli aggiuntivi come il nome utente non vengono mai inviati a LastPass in formato non crittografato.

Report sulla sicurezza

Seleziona report dal menu a sinistra, quindi fai clic su report sulla sicurezza per un riepilogo dei vari stati critici degli utenti, in cui potrebbe essere necessario un ulteriore Istruzione o formazione (ad esempio, password principali riutilizzate, Bassi punteggi della prova di sicurezzaecc.). L’obiettivo di questi report di sola visualizzazione è di aiutare a ottimizzare l’uso di LastPass da parte degli utenti finali, migliorando così la sicurezza delle risorse digitali della tua azienda.