Genera password sicure

Crea password estremamente complesse e casuali utilizzando il nostro generatore di password incorporato, quindi memorizza tali siti nella tua cassaforte LastPass. È consigliabile utilizzare il più possibile password generate, come migliore prassi di sicurezza.

Attenzione: Attualmente, ci sono due diverse esperienze del menu dell “estensione, quindi le istruzioni possono variare a seconda dell ”esperienza di navigazione. L ' " nuova esperienza " applica alla versione 4.104.0 e più recente per Estensione browser di LastPass, mentre la " esperienza precedente " si riferisce alla versione 4.103.0 e versioni precedenti.
    Informazioni su questa procedura: Per generare una password sicura procedi come segue:
    1. Fai clic sull’icona inattiva di LastPass (grigia o nera) icona inattiva di LastPass nella barra degli strumenti del browser.
    2. Inserisci il tuo indirizzo e-mail e la tua password principale, poi fai clic su Accedi.

Risultato: Viene visualizzata un’icona attiva di LastPass icona attiva di LastPass; ora hai effettuato l’accesso.

3. Vai su un sito web per il quale vuoi generare una nuova password sicura. Oppure, se desideri modificare la password esistente di un sito con quella generata da LastPass, accedi al sito in questione e alle impostazioni di accesso del tuo account.
    4. Per generare una password sicura procedi in uno dei seguenti modi:
      Funzionalità in LastPass Istruzioni
      Usando l’icona nel campo
      1. Fai clic sull'icona attiva di LastPass nel campo Icona attiva di LastPass.
      2. Fai clic sull'icona Genera Password .
      Usando l’estensione browser
      1. Fai clic sull’icona di LastPass LastPass.
      2. Seleziona una delle seguenti opzioni in base all “esperienza dell ”estensione corrente:
        • Novità iniziale: Seleziona il Generatore scheda.
        • Esperienza precedente: Fai clic su Genera password sicura.
      Da dentro la tua cassaforte:
      1. Fai clic sull’icona di LastPass LastPass e seleziona Apri la mia cassaforte.
      2. Vai a Opzioni avanzate > Genera Password sicura.
    5. Se lo desideri, puoi personalizzare le impostazioni per le password, in modo da creare una nuova password basata sulle tue selezioni. Seleziona Personalizza (se usi l'icona nel campo), puoi scegliere tra le seguenti opzioni:
      • Fai scorrere il puntatore per selezionare la Lunghezza di password che desideri (o digita il numero nel campo di testo). Sono ammessi fino a un massimo di 100 caratteri.
      • Facile da dire – Non comprende numeri o caratteri speciali
      • Facile da leggere – Non comprende caratteri ambigui (l oppure I, O oppure 0)
      • Tutti i caratteri – Comprende tutti i tipi di caratteri
    6. Inoltre, puoi:

• Copia per copiare la nuova password nei tuoi appunti
      • Genera nuova per creare una nuova password sicura
      • Mostra cronologia per visualizzare le password generate precedentemente

7. Una volta che hai fatto le tue selezioni, seleziona la Password che hai generato (oppure Copia Password, se la stai generando da dentro la cassaforte).
    8. Quando ti viene richiesto nell’angolo in alto a destra del menu di navigazione, fai clic su Aggiungi (per aggiungere un nuovo gruppo di credenziali) oppure su Aggiorna (per aggiornare un gruppo di credenziali esistente) con la nuova password sicura generata.
    9. Una volta aggiunta, consigliamo di uscire e accedere nuovamente utilizzando la password sicura appena generata.