Inizia a usare LastPass Families come utente

LastPass Families le dà il benvenuto Ora che sei stato invitato in LastPass Families come utente, vediamo cos’è LastPass e perché dovresti iniziare a usarlo.

Cos’è LastPass?

LastPass è un gestore di password sicuro che memorizza tutti i tuoi nomi utente e le tue password in un luogo sicuro chiamato cassaforte. Una volta che avrai fatto Salva una password nella tua cassaforte, LastPass la ricorderà per te. Quando accedi a un sito web, LastPass inserisce il nome utente e la password per te!

LastPass fa anche molte altre cose, tra cui:

• Crea nuove password per te
    • Mostra il tuo punteggio di sicurezza e gli avvisi di monitoraggio del dark web
    • Memorizza informazioni quali codici PIN e numeri di tessera
    • Permette di condividere password con altri utenti
    • Compila moduli con indirizzi e dati delle carte di credito automaticamente

Perché dovrei usare LastPass?

Come gestore di password, lastPass ti aiuterà nella tua vita quotidiana migliorando la sicurezza complessiva degli account più affidabili della famiglia.

I vantaggi chiave dell’uso di LastPass includono:

• Comodità: Mai più password dimenticate o digitate in modo errato
    • Risparmio di tempo: Accesso istantaneo ai siti web
    • Maggiore sicurezza: Password lunghe che non dovrai ricordare
    La cassaforte LastPass viene visualizzata in dispositivi di tutti i tipi

Ora che hai compreso le nozioni di base, esaminiamo i passaggi successivi per poter iniziare.

Passaggio 1: Partecipa a LastPass Families

Ora che sei stato invitato a partecipare a un account LastPass Families, scopri come partecipare come nuovo utente LastPass o unire il tuo account utente LastPass esistente.

Passaggio 2: Installa LastPass sui tuoi dispositivi

Ora che hai creato il tuo password principale, puoi accedere al tuo account tramite scarica e installa LastPass su tutti i tuoi dispositivi, tra cui app LastPass per iOS oppure Android quando sei in viaggio.

Passaggio 3: Accedi all’estensione browser di LastPass (almeno una volta)

Una volta che avrai fatto l’accesso nell’estensione browser di LastPass, consigliamo vivamente di accedere nell’estensione almeno una volta per entrare nella tua cassaforte LastPass, che è il cuore del tuo account e il luogo in cui tutti i dati saranno memorizzati.

Questo è importante per alcuni motivi:

• Consente di utilizzare alcune opzioni di recupero dell'account (password monouso di recupero, recupero tramite SMS o ripristino di una password precedente a un precedente password principale) se hai dimenticato la tua password o hai bisogno di reimpostarla password principale.
    • Crea un’istantanea dei dati della tua cassaforte sotto forma di file memorizzato, salvato localmente e crittografato.
    • Genera automaticamente una chiave di condivisione in modo che tu possa creare e usare cartelle condivise (se applicabile).
    Accesso a LastPass dell'estensione

Quali sono gli stati di accesso per la Estensione browser di LastPass?

Passaggio 4: Scopri come funziona LastPass

A questo punto puoi scoprire come usare LastPass per aiutarti a gestire i tuoi nomi utente e le tue password. Abbiamo creato diversi video didattici dove puoi scoprire le funzionalità principali di LastPass.