Inizia a usare LastPass Teams come utente

Ti diamo il benvenuto in LastPass Teams! Ora che il tuo amministratore LastPass ti ha aggiunto come utente nell “account LastPass Teams della tua organizzazione, vediamo cos ”è LastPass e perché dovresti iniziare a usarlo.

Cos’è LastPass?

LastPass è un gestore di password sicuro che memorizza tutti i tuoi nomi utente e le tue password in un luogo sicuro chiamato cassaforte. Una volta che avrai fatto Salva una password nella tua cassaforte, LastPass la ricorderà per te. Quando accedi a un sito web, LastPass inserisce il nome utente e la password per te!

LastPass fa anche molte altre cose, tra cui:

• Crea nuove password per te
    • Mostra il tuo punteggio di sicurezza e gli avvisi di monitoraggio del dark web
    • Memorizza informazioni quali codici PIN e numeri di tessera
    • Permette di condividere password con altri utenti
    • Compila moduli con indirizzi e dati delle carte di credito automaticamente

Perché dovrei usare LastPass?

Come gestore di password, lastPass ti aiuterà nel tuo lavoro quotidiano migliorando la sicurezza complessiva della tua azienda.

I vantaggi chiave dell’uso di LastPass includono:

• Comodità: Mai più password dimenticate o digitate in modo errato
    • Risparmio di tempo: Accesso istantaneo ai siti web
    • Maggiore sicurezza: Password lunghe che non dovrai ricordare
    La cassaforte LastPass viene visualizzata in dispositivi di tutti i tipi

Ora che hai compreso le nozioni di base, esaminiamo i passaggi successivi per poter iniziare.

Passaggio 1: Crea la tua password principale

Una volta che la tua organizzazione ti ha aggiunto come utente LastPass, dovrai creare il tuo forte, univoco, univoco password principale. Questa password non dovrebbe mai essere riutilizzata per alcun sito o applicazione, perché è destinata solo ad accedere al tuo account LastPass. Scopri di più.

Suggerimento: Ti consigliamo di adottare le pratiche ottimali per la creazione della tua password principale:
    • Utilizza almeno 12 caratteri, ma più la password è lunga e meglio è
    • utilizza lettere maiuscole, lettere minuscole, cifre e caratteri speciali
    • Scegli una frase pronunciabile e ricordabile, ma non facile da indovinare (ad es. una passphrase)
    • Accertati che sia una frase solo tua
    • Non usare dati personali
    • Un ottimo esempio è: Fidoha!mangiatoi2calzini

Crea Password principale

Passaggio 2: Installa LastPass sui tuoi dispositivi

Ora che hai creato il tuo password principale, puoi accedere al tuo account tramite scarica e installa LastPass su tutti i tuoi dispositivi, tra cui app LastPass per iOS oppure Android quando sei in viaggio.

Passaggio 3: Accedi all’estensione browser di LastPass (almeno una volta)

Una volta che avrai fatto l’accesso nell’estensione browser di LastPass, consigliamo vivamente di accedere nell’estensione almeno una volta per entrare nella tua cassaforte LastPass, che è il cuore del tuo account e il luogo in cui tutti i dati saranno memorizzati.

Questo è importante per alcuni motivi:

• Ti permette di utilizzare alcune opzioni di recupero (password monouso di recupero, recupero SMS o fornendo una vecchia password) qualora dovessi dimenticare la password o aver bisogno di reimpostarla password principale.
    • Consente al tuo amministratore LastPass di reimpostare la tua password principale (se questo criterio è abilitato) qualora tu abbia dimenticato la password principale o abbia bisogno di reimpostarla.
    • Crea un’istantanea dei dati della tua cassaforte sotto forma di file memorizzato, salvato localmente e crittografato.
    • Genera automaticamente una chiave di condivisione in modo che tu possa creare e usare cartelle condivise.
    Accesso a LastPass dell'estensione

Quali sono gli stati di accesso per la Estensione browser di LastPass?

Passaggio 4: Scopri come funziona LastPass

A questo punto puoi scoprire come usare LastPass per aiutarti a gestire i tuoi nomi utente e le tue password. Abbiamo un portale di formazione molto semplice ma ricco di informazioni dove puoi scoprire le funzioni principali di LastPass partecipando a sessioni di formazione dal vivo, visualizzando corsi registrati e/o usando moduli di autoapprendimento.