Inizia a usare l'estensione Browser di LastPass

Per l'esperienza più agevole, ti consigliamo vivamente di scaricare e utilizzare Estensione browser di LastPass, che può essere usata per tutte le tue esigenze di gestione delle password senza dover nemmeno uscire dal sito web che stai visitando.

Questa estensione offre:

• Riempimento di nome utente e password per l’accesso ai siti
    • Salvataggio di nuove password
    • Aggiornamento delle modifiche alle password esistenti
    • Generazione di password sicure sul punto
    • Aggiunta e utilizzo di elementi di compilazione moduli (note, indirizzi, carte di pagamento, conti bancari ecc.)
    • Accesso istantaneo alla cassaforte
    • Personalizzazione delle impostazioni e delle preferenze

Passaggio 1: Crea il tuo account LastPass

Se non l’hai già fatto, crea il tuo account LastPass per determinare un indirizzo e-mail e una password principale.

Passaggio 2: scarica l'estensione browser di LastPass

Una volta creato il tuo account, puoi scarica l'interno in base alle preferenze desiderate:

• Fai clic su Installazione rapida per scaricare l’estensione istantaneamente per il browser che stai utilizzando, OPPURE
    • Fai clic Scarica accanto al browser preferito, oppure
    • Fai clic su Scarica vicino all’Installer universale di LastPass (Windows, Mac o Linux) per l’installazione di browser a supporto multiplo. Questo installer comprende un componente binario consigliato, che è responsabile di diverse funzioni chiave di LastPass, elencate qui.

Nota: Per ulteriori informazioni, vedi Requisiti di sistema per gli utenti.

Passaggio 3: Accedi all’estensione browser di LastPass (almeno una volta)

Una volta che avrai fatto l’accesso nell’estensione browser di LastPass, consigliamo vivamente di accedere nell’estensione almeno una volta per entrare nella tua cassaforte LastPass, che è il cuore del tuo account e il luogo in cui tutti i dati saranno memorizzati.

Questo è importante per alcuni motivi:

• Ti permette di utilizzare alcune opzioni di recupero account (recupero SMS o fornendo una vecchia password) qualora tu abbia dimenticato la password principale o voglia reimpostarla.
    • Crea un’istantanea dei dati della tua cassaforte sotto forma di file memorizzato, salvato localmente e crittografato.
    • Genera automaticamente una chiave di condivisione, che ti consente di creare e usare le cartelle condivise (se applicabile).

Quali sono gli stati di accesso per l’estensione browser di LastPass?

Passaggio 4: Gestisci le preferenze nell’estensione browser

Gestisci le preferenze dell'estensione browser di LastPass per impostare il tuo account LastPass in modo che lavori meglio per te.

Passaggio 5: Gestisci le Impostazioni dell’account

Gestisci le Impostazioni dell’account per personalizzare varie impostazioni di sicurezza e configurazione dell’account.

Passaggio 6: Utilizza l’estensione browser

Ora che il tuo account LastPass è stato impostato, puoi iniziare a usare il menu dell'estensione browser di LastPass per cercare e accedere facilmente agli elementi contenuti nella tua cassaforte, visualizzare e copiare i tuoi nomi utente e le tue password per i siti web, gestire i tuoi elementi (indirizzi, carte di pagamento ecc.) e molto altro ancora! Scopri come usare l'estensione browser di LastPass.