Inizia a usare l'estensione Browser di LastPass

Per l'esperienza più agevole, ti consigliamo vivamente di scaricare e utilizzare Estensione browser di LastPass, che può essere usata per tutte le tue esigenze di gestione delle password senza dover nemmeno uscire dal sito web che stai visitando.

Questa estensione browser offre varie funzionalità e strumenti, fra cui:

• Compila automaticamente i nomi utente e le password tramite il riempimento automatico
    • Salva nuove password
    • Aggiorna modifiche alle password esistenti
    • Genera password sicure nel punto
    • Aggiungi e utilizza elementi di compilazione moduli (note, indirizzi, carte di pagamento, conti bancari ecc.)
    • Accedi immediatamente alla tua cassaforte
    • Personalizza le impostazioni e le preferenze
    • Visualizza avvisi per le password a rischio nella tua cassaforte

Passaggio 1: Crea il tuo account LastPass

Se non l'hai già fatto, creare il tuo account LastPass per stabilire un indirizzo e-mail e password principale.

Passaggio 2: scarica l'estensione browser di LastPass

Una volta creato il tuo account, puoi scarica l'estensione browser di LastPass in base alle preferenze desiderate:

• Fai clic su Installazione rapida per scaricare l’estensione istantaneamente per il browser che stai utilizzando, OPPURE
    • Fai clic Scarica accanto al browser preferito, oppure
    • Fai clic Scarica Vicino all'Installer Universale di LastPass per installare i browser più supportati su Windows. Questo installer comprende un componente binario consigliato, che è responsabile di diverse funzioni chiave di LastPass, elencate qui.
    Nota: Per ulteriori informazioni, vedi i nostri Requisiti di sistema per gli utenti.

Passaggio 3: Accedi all’estensione browser di LastPass (almeno una volta)

Una volta che avrai fatto l’accesso nell’estensione browser di LastPass, consigliamo vivamente di accedere nell’estensione almeno una volta per entrare nella tua cassaforte LastPass, che è il cuore del tuo account e il luogo in cui tutti i dati saranno memorizzati.

Questo è importante per alcuni motivi:

• Ti permette di utilizzare alcune opzioni di recupero dell'account (Recupero tramite SMS o fornendo una vecchia password) qualora tu abbia dimenticato la tua password o voglia reimpostarla password principale.
    • Crea un’istantanea dei dati della tua cassaforte sotto forma di file memorizzato, salvato localmente e crittografato.
    • Genera automaticamente una chiave di condivisione in modo che tu possa creare e usare cartelle condivise (se applicabile).

Quali sono gli stati di accesso per la Estensione browser di LastPass?

Passaggio 4: Gestisci le preferenze nell'estensione browser

Gestisci le preferenze nell'estensione browser di LastPass per impostare il tuo interno LastPass (per browser) in modo che lavori al meglio per te. Incluse le impostazioni per la disconnessione del browser, le notifiche, i tasti di scelta rapida e molto altro.

Passaggio 5: Gestisci le Impostazioni dell'account

Gestisci le Impostazioni dell’account per personalizzare varie impostazioni di sicurezza e configurazione dell’account.

Passaggio 6: Usa l'estensione browser di LastPass

Ora che il tuo account LastPass è stato impostato, puoi iniziare a usare la Estensione browser di LastPass menu per cercare e accedere facilmente agli elementi contenuti nella tua cassaforte, visualizzare e copiare i tuoi nomi utente e password per i siti web, gestire gli elementi della tua cassaforte (indirizzi, carte di pagamento, ecc.) e molto altro ancora! Scopri come usare l'estensione browser di LastPass e puoi anche visualizzare la Guida introduttiva a LastPass.
    Attenzione: Attualmente, ci sono due diverse esperienze del menu dell “estensione, quindi le istruzioni possono variare a seconda dell ”esperienza di navigazione. L ' " nuova esperienza " applica alla versione 4.104.0 e più recente per Estensione browser di LastPass, mentre la " esperienza precedente " si riferisce alla versione 4.103.0 e versioni precedenti.
    Avviso: Nella " nuova esperienza " della Estensione browser di LastPass, il numero della versione dell “interno (nella " Informazioni su LastPass " menu nella veste precedente) si può trovare accedendo alla pagina di gestione dell”estensione del browser (ad esempio in Chrome, la pagina di gestione dell'estensione è all'indirizzo ). L ' " Informazioni su LastPass " il menu verrà reso disponibile in una versione futura, consentendoti di iscriverti!

Figura 1. Menu dell'estensione browser di LastPass (nuova esperienza, v4.104.0 e più recente)Menu dell'estensione browser di LastPass

Figura 2. Il menu dell'estensione browser di LastPass (esperienza precedente, v4.103.0 e versioni precedenti)Menu dell'estensione browser di LastPass