Google Authenticator non funziona sul mio dispositivo Android, come posso risolvere questo problema?

Se i codici Google Authenticator sembrano non funzionare quando accedi, controlla che data e ora del dispositivo Android siano esatte oppure che un'altra app installata sul telefono non abbia provocato un ritardo.

Il semplice riavvio del tuo dispositivo mobile potrebbe risolvere il problema; in alternativa, prova a disattivare Google Authenticator per il tuo account e quindi a riattivarlo.