Come posso modificare il certificato SAML di un’applicazione?

Crea un nuovo certificato nella Console di amministrazione di LastPass e quindi carica il nuovo certificato nelle impostazioni del fornitore di servizi dell’app SSO.

Per creare un nuovo certificato SAML procedi come segue:

1. Console di amministrazione di LastPass Istruzioni
      Console di amministrazione SSO e MFA
      1. Una volta effettuato l’accesso a LastPass, fai clic sull’icona attiva di LastPass nella barra degli strumenti del tuo browser, quindi seleziona Console di amministrazione.
      2. Seleziona Console MFA o Console SSO e MFA nel menu di navigazione a sinistra.
      3. Vai a Opzioni avanzate > Chiavi.
      nuova Console di amministrazione
      1. Accedi con il tuo indirizzo e-mail e password principale accedere nuova Console di amministrazione all ' https://admin.lastpass.com/uac.
      2. Vai ad Avanzate > Chiavi.
    2. In SAML fai clic su Crea nuova chiave.

Risultato: Viene creata una nuova chiave SAML.

3. Facoltativo: Per eliminare una chiave SAML, fai clic sull'icona Elimina chiave .

Avviso: L'eliminazione di una chiave SAML invalida ogni integrazione SSO che hai impostato attualmente in questa chiave SAML.

Come procedere: Puoi scaricare la chiave pubblica e i certificati pubblici per la chiave e caricarli nelle impostazioni del fornitore di servizi dell'app SSO.