Come posso modificare il certificato SAML di un’applicazione?

Puoi creare un nuovo certificato in LastPass nuova Console di amministrazione creando una nuova chiave SAML che può essere usata per impostare il single sign-on tra LastPass e l'app o il sito web desiderato. Una volta creata, puoi caricare il nuovo certificato nelle impostazioni del fornitore di servizi dell'app SSO.

Informazioni su questa procedura: Per creare una nuova chiave SAML, procedi come segue:
    1. Esegui l’accesso con il tuo indirizzo e-mail e la tua password principale per andare alla nuova Console di amministrazione all’indirizzo https://admin.lastpass.com.
    2. Se richiesto, completa la procedura di autenticazione a più fattori (se è stata abilitata nel tuo account).
    3. Vai a Avanzate > Tasti.
    4. In SAML, fai clic su Crea una nuova chiave per creare una nuova chiave SAML.
    5. La tua nuova chiave SAML contiene i seguenti campi e le seguenti azioni:
      Impostazione in LastPass Istruzioni
      ID Visualizza l'ID chiave SAML
      Password
      • Fai clic visualizzare
      • Fai clic copiare
      Stato Stato attivo o inattivo (se è in uso la chiave SAML)
      Chiave SAML
      • Fai clic per scaricare la chiave pubblica
      • Fai clic per scaricare il certificato pubblico
      • Se lo desideri, fai clic su per eliminare questa chiave SAML se non è più necessaria
        Avviso: L'eliminazione di una chiave SAML invalida l'integrazione SSO che hai impostato attualmente utilizzando la chiave SAML. Scopri di più su come gestire le tue chiavi SAML prima di eliminare.
    Risultati: Hai creato una nuova chiave SAML per LastPass.
    Come procedere: Se hai scaricato la chiave pubblica e i certificati pubblici per la chiave SAML, ora puoi caricarli nelle impostazioni del fornitore di servizi dell'app SSO.