Come posso abilitare l'app LastPass Authenticator per Facebook?

Come posso abilitare l'app LastPass Authenticator per Facebook?

1. Scarica il app LastPass Authenticator al tuo dispositivo mobile per iOS oppure Android.
    2. Accedi al tuo account Facebook e segui queste istruzioni https://www.facebook.com/help/148233965247823.
    Come procedere:

Per le notifiche push, vedi Come posso impostare le notifiche push per I siti nell'app LastPass Authenticator? per ulteriori informazioni.