Come posso ottenere I registri della Console e di rete per LastPass in Chrome?

Se hai problemi con LastPass, puoi vedere se vengono generati errori negli strumenti per sviluppatori per aiutare il supporto di LastPass a risolvere il problema.

Console

1. Accedi a lastpass con il tuo indirizzo e-mail e password principale all ' https://lastpass.com/?ac=1.
    2. Apri gli strumenti per sviluppatori – https://developers.google.com/web/tools/chrome-devtools/.
    3. Apri la scheda console – https://developers.google.com/web/tools/chrome-devtools/console.
    4. Cancella il registro – https://developers.google.com/web/tools/chrome-devtools/console.
    5. Abilita conserva registro – https://developers.google.com/web/tools/chrome-devtools/console/.
    6. Prova nuovamente l'azione per riprodurre l'errore.

Suggerimento: Se ci sono errori, verranno visualizzati nella pagina, altrimenti la pagina sarà vuota se non ci sono errori.

7. Fai clic destro in un punto qualsiasi del riquadro Strumenti per sviluppatori, quindi seleziona Salva come.
    8. Inserisci un nome per il tuo file, quindi fai clic su Salvare.
    Risultati: Hai salvato un file di registro della Console.
    Come procedere: Puoi contatto Supporto di LastPass selezionando Contatta il supporto in questo articolo e includi il file di registro quando invii un nuovo caso.

Rete

1. In Strumenti per sviluppatori, vai alla Rete scheda.
    2. Assicurati che sia impostato per registrarti https://developers.google.com/web/tools/chrome-devtools/network/reference#record.
    3. Cancella il registro – https://developers.google.com/web/tools/chrome-devtools/network/reference#clear.
    4. Abilita conserva registro – https://developers.google.com/web/tools/chrome-devtools/network/reference#conservve-log.
    5. Prova nuovamente l'azione per provare a riprodurre l'errore.

Risultato: Gli errori verranno visualizzati in testo rosso.

6. Fai clic sull'icona Download, quindi seleziona Esporta HAR.
    7. Inserisci un nome per il tuo file, quindi fai clic su Salvare.
    Risultati: Hai salvato un file di registro di rete.
    Come procedere: Puoi contatto Supporto di LastPass selezionando Contatta il supporto in questo articolo e includi il file di registro quando invii un nuovo caso.