Come posso eseguire il provisioning di un nuovo utente con un account LastPass aziendale se ancora non ha un indirizzo e-mail?

Per impostazione predefinita, quando viene eseguito il provisioning di un utente, gli viene inviata un'email con una password temporanea o un link di attivazione (se possiede un account esistente). Tuttavia, se devi eseguire il provisioning degli utenti che non hanno ancora un indirizzo e-mail (ad esempio per il provisioning degli utenti tramite le integrazioni di directory), puoi comunque aggiungere l'utente al tuo account.

Nota:

La disponibilità delle funzionalità può variare a seconda del tipo di account.

1. Vai all’indirizzo https://lastpass.com/company/#!/dashboard, accedi al tuo account e quindi alla Console di amministrazione.
    2. Vai a Utenti > Aggiungi utenti.
    3. Deseleziona entrambe le seguenti opzioni:
      • Notifica i nuovi utenti per e-mail
      • Notifica gli utenti esistenti per e-mail
    4. Fai clic Aggiungi utente.
    5. Torna alla pagina Utenti e seleziona il nuovo utente che hai aggiunto.
    6. Fai clic sull'icona Altre opzioni Ellissi, poi seleziona Imposta Password iniziale.
    7. Quando ti viene richiesto, fai clic su OK.
    8. Inserisci la tua password principale, quindi fai clic su Invia.
    9. Inserisci una nuova password principale e confermala. Conservala in un luogo sicuro perché in seguito dovrai distribuirla all'utente.
    10. Seleziona la casella per Imponi la modifica della password al prossimo accesso opzione.
    11. Fai clic su Invia.
    Come procedere:

Ora che il tuo utente è stato creato, puoi impostare l'account utente se lo desideri (ad esempio, aggiungere l'utente a gruppi, criteri, cartelle condivise e così via). Quando tutto è pronto, distribuisci il nome utente e password principale hai creato al tuo nuovo utente.