Come posso inviare i registri della console in Firefox a LastPass?

1. In Firefox, vai a Strumenti > Sviluppatore Web > Console di Browser. Questo apre una nuova finestra per la console.
    2. Fai clic sull'icona Elimina per cancellare la console.
    3. Riproduce il problema che stai affrontando.
    4. Fai clic destro nella console, quindi seleziona Seleziona tutto.
    5. Fai nuovamente clic destro nella console, quindi vai a Esporta messaggi visibili su e seleziona Appunti.
    Hai esportato i registri della console browser da Firefox e questi sono stati copiati negli Appunti del computer, che puoi aprire un nuovo editor di testo e incollare il testo da salvare.
    Come procedere:

Se hai bisogno di ulteriore assistenza, contatta Supporto di LastPass selezionando Contatta il supporto in fondo a questo articolo.

Assicurati di includere il testo della console che hai copiato dalla tua console di Firefox quando inserisci un nuovo caso.